注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

贷齐乐网贷系统刷新P2P行业安全新高度  

2014-10-31 10:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着金融领域的不断繁荣发展,网贷行业逐渐在中国落地生根,并一步步走向正规。网贷经历了野蛮生长,市场日趋成熟,竞争也是不小。加上近段时间相关的协会将相继成立,如广东互联网金融协会、中国互联网网金融协会、广州互联网金融协会等,更是让网贷行业繁盛发展,使得其业内竞争的白热化,网贷系统平台的安全问题令消费者愈加关注,亦对网贷平台提出了更高的安全要求。

互联网金融专家普遍认为,面对纷至沓来的众多网贷平台,当务之急是要选择安全系数高、稳定性强的专业网贷系统。一个优质的平台建设离不开安全的系统支持,因此,选择一个专业且安全可靠的系统则是重中之重。纵观业内发展现状,我们不难发现,高安全系数的平台均采用了安全可靠的网贷系统作为平台的运营系统。作为中国p2p网贷行业最大的网贷系统服务商,贷齐乐网贷系统在国内诸多网贷系统供应商中无疑是最专业的,亦是在全国各地网贷平台中使用率最高的。

作为中国网贷行业最大的系统服务商,贷齐乐网贷系统始终致力于打造互联网金融领域的安全网贷系统。贷齐乐网贷系统时刻关注着行业发展状况,并针对当前用户普遍关心的互联网金融的安全问题,推出一个个有效解决方案。

为有效防范服务器硬件损坏风险,贷齐乐网贷系统特意搭配了云甲服务器,并加入数据库硬件灾备热切安全部署模块,实现了数据库同步数据备份与热切换,防止文件丢失,为网贷平台安全护航。贷齐乐网贷系统为网贷平台提供24小时的安全维护,真正做到“为安全而生”,令网贷行业的4大安全风险降至最低值。

移动互联时代,系统安全关联着资金安全。只有不断升级系统,提高系统安全,才能够打造安全的网贷平台,为投资者提供一个安全可靠的投资环境,才能真正做到为消费者和企业提供更优质的金融服务。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017