注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

全民富联盟引领高端理财,民富理财首当其冲  

2014-10-31 10:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个案资料:马先生32岁,夫妇俩人年收入13万元,有养老公积金以及各项存款大约8万元。前几年贷款购房,欠银行29万元,而且每月要还房贷。目前孩子就读私立小学,每月家庭抛去所有开销,能剩下三千元左右。

 

财务状况分析:虽然马先生家中有存款,而且每月除去开销之后还有三千元左右的剩余,但是家庭购房贷款,每月还要背负房贷,综合家庭的公积金财务情况,可以看出马先生一家仍处于负债状况。要想尽快的摆脱生活负债状况,仍需要一个合理的理财方式。

 

据了解,近日宁德市高盛网络科技有限公司的理财商务再次升级,对于国家之前存在的理财方式,高盛网络发现这样的理财方式还是存在一定的漏洞,使得很多的理财家庭很不情愿去选择目前的理财方式。而宁德市高盛网络科技有限公司对于目前行业市场当中的理财方式,作进一步的升级处理,给予理财大众一个更好的理财产品选择,而目前民富理财已经开启全民富联盟理财方式,让更多理财家庭看到目前理财领域一个不错的前景。

 

据介绍,目前已在民富理财平台当中申购和持有全民富联盟基金的个人以及商务,在平台当中申购基金的额度可以实现完全自由选择的状况。很多理财家庭在选择理财产品的时候,遇到最大的问题就是理财额度的问题,理财额度小得到的收益自然微乎其微,理财额度大的同时,也增大的理财风险。而民富理财为理财家庭很大程度上解决了这样的问题,对于理财家庭的理财额度放宽政策,让更多家庭能够放心选择民富理财产品。

 

记者了解到,目前个人以及中小商户在理财时,以往遇到的最大问题就是不知道该选择什么样的理财平台,也更不知道如何确定自己理财额度,导致自己看着别人理财效益上涨,自己也只能眼红。民富理财以“理财用户放心”为介质,目前完全支持小额理财,即使两块钱都可以选择民富理财。投资500块,一天就能依靠理财产品赚30,一个月下来也就有将近900的收入,一年下来更是不敢想。而民富理财就是以这样的方式,来让理财家庭放心理财,小额而且利率高大,并且支持日结算,真正意义上的达到“全民富联盟”。

 

昨日宁德市高盛网络科技有限公司召开的理财产品大会,多位理财专家针对像马先生这样的家庭展开了讨论,其实专家发现,目前对于社会普通阶层的大众而言,大众既有存款又有贷款,而贷款欠缺亏空过大,导致很多人一直处于负债生活。因此需要民富理财这样的理财服务,来更快的让家庭摆脱生活负债的状态。

 

在此次理财产品大会上,记者了解到目前宁德市高盛网络科技有限公司为了更好的给予理财家庭福利,新盘也是刚刚成立,此次民富理财开新盘的目的就是要给予更多理财家庭一个宽裕的理财选择,让理财家庭看到民富理财真正的理财实力。

 

据了解,民富理财在开新盘的同时,为了让更多新理财家庭有不错的理财收益,同时也是公司给予新商户的福利,决定在光棍节举办活动,凡是推广新会员加入每天奖励1%提层 500每天给5元直接到账当天提现就可以到账,让所有理财家庭能够更加放心安全选择民富理财。

 

其实谈到目前民富理财推出的各项服务,国内一些不错的银行理财专家表示:“民富理财以小额投资,高利率理财收益,并且能够当日结账的服务优势,开创了现代国内优势理财的先河,让更多像马先生这样的理财家庭有更好的理财选择,从而提升个人以及中小商户理财方面的收益,可以说民富理财确实带动了全民富联盟,也让国内的理财环境得到了很大的改善。”

 

记者了解到,目前很多的理财家庭在选择理财服务的时候,需要更为不错的理财服务交流,因此民富理财除了在官网开设了交流群和论坛社区等等供大家讨论交流经验!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017