注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

下午茶怎能少了雪荞曲奇?  

2015-01-21 17:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午茶源自英国17世纪时期,更多的搭配是西式糕点加红茶、奶茶、咖啡等,这种下午茶习惯也逐渐在中国流行开来。而在中国写字楼里的茶水间,下午茶时间是必不可少的,下午茶的选择也丰富多彩,传统茶叶、奶茶、咖啡、麦片、红茶等,这样小资品位的下午茶时间怎能少了美味点心的搭配呢?

 

     玫瑰鲜花曲奇VS红茶

     初尝玫瑰鲜花曲奇,是在办公室里的下午茶时间,忙里偷闲,sunny带来一盒雪荞玫瑰鲜花曲奇,包装精美,纯手工制作,热情的邀请大家品尝,口感细腻,酥软,美美的曲奇点心,怎能少了下午茶呢。一杯醇和香气的滇红茶加入少许的奶茶,  一盒精致美味的玫瑰鲜花雪荞曲奇,这样一份精致简单的下午茶难道还不心动

     雪荞玫瑰鲜花曲奇 开创曲奇美味新概念

     这是一款与众不同的曲奇,首次在曲奇中引入鲜花的概念,将玫瑰作为食材引入到曲奇制作中,与传统曲奇相比,口感松软细腻、温润柔和、入口化心,没有浓浓的奶油香气,雅致清新的花香,甜而不腻的口感,甜蜜分享,好吃不容易上火!

 2015年01月21日 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

苦荞茶VS芝麻曲奇

     Kevin是办公室里的稳重熟男,工作亚历山大的他,常喝苦荞茶,浓浓的麦香味,不仅降三高,还调节肠胃,如果在这轻松的下午茶时间,再配上一盒香香的芝麻曲奇,浓浓回味,是不是让这位稳重熟男有更放松的心态来面对接下来的工作呢?

     雪荞芝麻曲奇  一场关于芝麻的奇妙旅行

     关于芝麻,我们总是有许多美好的记忆,而雪荞芝麻曲奇,带您开启一次新的,关于芝麻的美丽探险,那酥软细腻的口感、清香宁和的高原芝麻,都将带来新的惊喜

     芝麻的食用价值

     护肤美肤:常吃芝麻,可使皮肤保持柔嫩、细致和光滑。有习惯性便秘的人,肠内存留的毒素会伤害人的肝脏,也会造成皮肤的粗糙。芝麻能滑肠治疗便秘,并具有滋润皮肤的作用。利用节食来减肥的人,由于其营养的摄取量不够,皮肤会变得干燥、粗糙。

     减肥塑身:芝麻中含有防止人体发胖的物质蛋黄素、胆碱、肌糖,因此芝麻吃多了也不会发胖。在节食减肥的同时,若配合芝麻的食用,粗糙的皮肤可获得改善。

 

 
2015年01月21日 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐
 当然雪荞家还有咖啡曲奇和抹茶曲奇,这两款可是办公室提神必备,大家如果有更好的下午茶搭配,可以关注雪荞微信(snowqcn),将你的下午茶搭配发给我们,我们将选出两款最好的搭配并赠送雪荞曲奇哟~荞粉们赶紧来分享你的下午茶搭配雪荞官网:www.snowq.cn 

2015年01月21日 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017