注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

改变传统会议方式—优听助力企业高效沟通  

2015-01-30 16:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


临近中国传统节日新年,不少企业年底前还有工作或商务事宜需要沟通,企业年会也在如火如荼的准备而旅途劳顿,大量的时间成本也和企业越来越高的信息化高效交流需求的矛盾日益冲突如何解决企业的远程会议和高效沟通问题呢,在信息化如此发达的今天,企业有没有更好的开会方式?

据独立的第三方调查机构数据显示,商务差旅费用约耗费企业8%左右的成本,商务差旅支出已经是继人力资源成本之后的企业第二大可控成本。在远程会议快速普及的今天,若您的企业还停留在开传统会议的思维模式下,已经在这个越来越注重信息高效传递的时代中落伍了,是时候尝试改变一下会议方式,体验高效沟通的优听云会议。

通过优听云会议,无论何时何地,会议想开就开,不受时间空间限制,不需要任何软硬件投入,只需要一部手机或者一台可以上网的电脑即可立即发起一场远程会议,开会既能视频交流又能共享文档,简单快捷,省钱更方便,从而真正的实现“随时随地沟通无限”的理念。

目前,在国内众多的远程会议品牌中,拥有国家认证的多方通话牌照服务的提供商可谓是少之又少。优听作为首批远程会议牌照获得者通过多年的市场运营,不管是在功能应用还是金牌服务方面均赢得了客户的高度认可,已成为广大企业客户值得信赖的品牌以及央视的战略合作伙伴,也成为行业内首家获得央视重点推介的远程会议品牌。

优听不仅有实力研发出业界通话最稳定、使用最便捷、操作最流畅的一流远程会议系列产品,更能通过合理的通话资费、稳定的通话质量、高效的信息传递、达到更高的性价比,为更多中国企业真正解决沟通难效率低的问题。相比同等类别产品,优听一直处于业界领先位置。

优听云会议卓越体验,与品牌的拥有者-华科数通(北京)科技有限公司在背后的多年努力和强大实力密不可分,华科数通企业总部位于北京中关村,是国家认证的高新技术企业。在远程会议行业运营近十年,凭借着领先的技术实力以及“将产品做到极致”的企业态度,华科数通成立以来先后获得“国家高新技术企业认证”、“北京科技创新型试点企业”、“ 2011年度中国信息通信视频会议行业优秀领军企业奖”、“2012年度北京市诚信示范单位”等荣誉,并连续三年获得“中国远程会议最佳服务商”称号。是国内最值得信赖的远程会议专家。

优听以北京为战略总部,拥有上海、深圳、郑州、广州多个运营中心,支持几十个国家和地区的本地接入服务,历经十余年发展,专注远程会议。是国内知名企业以及跨国公司的首选电话会议服务品牌。企业级用户已遍及通信、医药、餐饮、物流、广告、建造、房产等各个行业,成为包括联想集团、加多宝、奇瑞汽车、阳光保险、美的、修正药业等国内知名企业的快捷沟通的首选品牌。市场占有率名列前茅。

进入2015年,为了给企业客户提供更优质的远程会议服务,优听再次升级了专业顶级会议平台,新优听将给您带来远程会议更绝佳的体验。

1、 品质升级:

ü 电信运营商战略合作,搭载美国SUMMIT专业顶级会议平台;

ü 支持上千人同时开会,专利降噪算法,会场清晰流畅;

ü 特有的语音识别技术,准确识别各种信号音,分机支持率100%。

2、 功能升级

ü 电脑、电话以及客户端等多种发起方式;

ü 实时视频、文件共享、会议录音、短信提醒等实用功能一应俱全;

ü 企业可定制欢迎语音以及更多个性化定制功能。

3、 服务升级:

ü 7*24小时全天候响应, 尊贵一对一专属VIP金牌服务;

ü 可人工协助发起会议,解决您的后顾之忧;

ü 独有的秘书助理,大型或者重要会议的现场支持。

4、 优惠升级:

ü 无需任何软硬件投入显著降低企业成本;

ü 一账号支付费用,其他参会人不需另外付费;

ü 个性化包月套餐任您选择,充值就可享受更多优惠。

 

在企业客户高标准的要求下,优听云会议将继续投入研发力量专注远程会议发展,用科技创造动力,提供更卓越的会议平台、更快的响应速度、更好的使用体验以及更优质的功能服务。继续引领行业发展助力中国企业快速腾飞

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017