注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

中国最大智能WIFI企业万商维盟  

2015-01-07 16:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今的时代,早已度过曾经风霜雨露、贫穷饥饿的年代,转而成为了一个广阔发展、充满机遇的新时代,现在的大街小巷,处处可见人们手里拿着造型精致、功能强大的智能手机。然而,随着智能手机的大规模推广化,很显然曾经的2G时代早已远逝,而3G时代也几乎穷途末路,人们不再满足于2G3G的上网速度,WIFI的使用则成为了人们的新欢。

 

   不难发现,现在无论是年轻人亦或者事业型白领,他们选择一家餐厅或者咖啡店的最大理由之一,大概就是要有WIFI,因此,在如今这个WIFI成为人们生活中必备的生存条件的前提下,谁能最大限度的利用智能WIFI,能够真正的把WIFI发挥出其最大的本领,那么谁就是如今WIFI时代的引领者,谁就能在WIFI的身上得到最大的利益。

 

  纵观如今的商业战场,能够真正的理解智能WIFI的重要性,而从其中能够敏锐的嗅到商机的大概只有万商维盟一家独大。而万商维盟能够在当今竞争激烈的互联网战场中取得成功的最佳原因,至少有以下两个个方面。

 

一、 最完美的产品,最全面的设备。

万商维盟所提供的WIFI路由器可谓是完美的产品,不仅种类繁多,而且功能十分强大,其中兆级这类型号的设备所能容纳的最大限度的人数可高达上万人,这对于一个每天客流量大,人员流动量也大的大型商场而言,足矣。除了产品上的完美,万商维盟的设备也是最全面的,例如一款MX220E面板AP,其采用国际无线标准设计,可将有线网络分解成有线及无线WIFI信号等多应用方式,方便各类智能终端实现无线WIFI上网。本设备可广泛安装在墙体86面板的线盒上,不破坏原有的装修,安装简单,可管理性强。国际无线标准设计,符合绿色环保理念,可广泛用于酒店客房、KTV包间、学校宿舍、医院病房等场所。由此可见,万商维盟的产品覆盖率广,而且所能使用的场所更加的全面,这也是万商维盟在同行竞争中的一个制胜的法宝。

 

二、 最贴心的理念,最优质的服务。

  谈及万商维盟产品的设计理念和其服务理念,不少其新老客户都表示了极大的赞扬。万商维盟在创立之初就曾树立过“以人为本,贴心服务”的理念,而多年来,万商维盟也是一直秉承着这样的理念才能辉煌发展至今。所谓以人为本,就是要以顾客的需求作为设计产品的根本,要体现产品的人性化,能够发挥其最大的作用。而优质服务则是万商维盟除了在产品方面下功夫之外的另一个长盛不衰的法宝,万商维盟的售后服务优质程度不言而喻,而其在为顾客介绍和筛选顾客所需要的WIFI路由器产品时也是尽心尽力,为顾客着想,也因此得到了好评如潮的效果。

 

  如今的时代正在发展,而在这陆离光怪的商场上,嗅到商机并做好的人却并不算多,万商维盟抓住了商机的同时也因为其完美的产品和最优质的服务牢牢地抓住了顾客,使得企业能够经久不衰,成为商场上的致富神话。

 中国最大智能WIFI企业万商维盟 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

 
中国最大智能WIFI企业万商维盟 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐
 


 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017