注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

戴佩妮晒婚宴照片 BB群呼网友纷纷大赞幸福  

2015-01-08 16:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1227戴佩妮和爱情长跑6年的男友卢信江(西米露)在台北举行婚宴,婚礼取名P.SILOVEYOU,大马巨星帮几乎全员聚齐,梁静茹光良品冠李心洁温岚等到场。戴佩妮心情大好,上传婚宴照片,引起BB群呼网友热议,纷纷赞其美丽幸福。

这场婚礼如同小型演唱会,戴佩妮找人上台唱歌,对此李心洁笑言:“我好久没发片啦!如果真的被点到,就拉梁静茹和其他歌手一起上。”李心洁气色不错,老公彭顺的外遇阴霾似乎没有影响到夫妻感情。她表示:“老公今天还在拍戏,可惜不能一起来。”

梁静茹被问及若被点到会唱什么歌曲时,她说:“如果要唱,就想唱《暖暖》《最想环游的世界》。”戴佩妮的干爹陈子鸿坦言:“嫁女儿的心情,真的很不舍。”不过陈子鸿老师对女婿的评价甚高,“他很棒,对佩妮非常好,我很放心把佩妮交给他。”

吴克群和温岚也到场祝贺,温岚说:“Penny看我单身,告诉我现场有很多好男生要让我挑,还说要帮我介绍。”吴克群说:“看过戴佩妮在身体和心理都走过人生低潮,但现在绝对是她人生最美好的时候,我也相信未来她都能这样美好。”

友情提示:想要了解BB群呼更多精彩爆料,欢迎关注http://www.51bb.me/

戴佩妮晒婚宴照片  BB群呼网友纷纷大赞幸福 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017