注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

法国天芮正式进军微商,开启法国浪漫之旅  

2015-01-09 10:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据悉,18号,享誉全球的法国天芮SPA护肤品牌正式进军微商,在其微商渠道重磅推出新品巴黎水精灵润泽焕颜明星礼盒,开启微商全球品牌竞争时代。这是法国天芮知名护肤品牌布局移动互联网,进军微商领域,引领微商变革的标志信号。

法国普罗旺斯四季酒店、波兰希尔顿度假酒店、西班牙高尔夫庄园、希腊迪瓦尼酒店、保加利亚凯宾斯基饭店......源自地中海沿岸的法国天芮已进驻了全球40多家五星级酒店SPA会所。2014年,天芮进入中国市场布局线下渠道,同年,天芮审时度势,适应新市场需求,旗下微盟(首个专注护肤品微商的微商联盟)推出“精鹰计划”,线下与线上相结合共同为中国女性献上一场浪漫奢华、星光熠熠的法式美肤盛宴。

法国天芮正式进军微商,开启法国浪漫之旅 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

天芮护肤品始终遵循法国顶级SPA级标准甄选,以自然界天地精华为原料,凭借B.L.C.实验室研究团队,采用欧洲最前沿护肤科技,汲取众多自然精萃,浓缩护肤精髓,整合护理流程,全球首创V-SPA美肤理念,研制出众多被大牌女星青睐的美肌产品。天芮微商渠道推出的“巴黎水”正是明星产品之一,被欧洲名媛赞誉了大半个世纪,传世口碑一直流传至今,经久不衰。

 在沉淀了半个多世纪之后的今天,“巴黎水”作为天芮新品主打,悄然进驻微商,让无数习惯快捷生活方式又乐于宠爱自己的中国都市女性,也能随心所欲地享受SPA级尊贵待遇,拥有明星一般的闪亮美肌。其创新微SPA理念,更带来一股奢华美肤浪潮。凭其天然SPA级原料融入创新“微SPA”理念,以天地间的SPA能量注入肌肤,焕活细胞,更适合中国女性的娇嫩肌肤。

诚然,微商的崛起已势不可挡。奢华高端护肤体验早已不再是明星们的专属,越来越多的普通女性更加渴求肌肤美的蜕变。天芮微商联盟进驻微商,就是要通过新媒体接触用户,与用户更贴近,满足亿万粉丝的需求;同时,发现优秀卓越的创业团队,一起发展美丽事业。现在我们万分期待,法国天芮源自自然的V-SPA美肤神话,将会为追逐时尚潮流的都市女性开启优雅惬意的法式V-Life生活,带来一场传承着法兰西的惊世之美!

目前,法国天芮微商招募已经全面启动!天芮将与代理商一起共创事业,实现共赢!天芮独特的品牌调性与独特的SPA产品特色,天芮微盟强有力的培训与引导,加上强有力的营销推广策略必将是广大微商们坚强的后盾!加入天芮“精鹰计划”吧,以品牌差异化和产品差异化开辟微商化妆品行业新版图!

法国天芮正式进军微商,开启法国浪漫之旅 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017