注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

万商维盟助力国家智慧城市建设  

2015-01-09 16:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年八月,经国务院同意,发改委、工信部、科技部等八部委印发《关于促进智慧城市健康发展的指导意见》,提出到2020年建成一批特色鲜明的智慧城市。从技术角度讲,智慧城市的根基在于移动互联技术,尽管目前3G4G正在大力推广当中,但因其资费较高所以还没有获得真正的普及。

 

万商维盟董事长修庆生指出:“智慧城市的建设,需要移动互联技术的大力支持,在现有的可行性方案中,智慧WIFI不但最易获得普及,而且可以使商家和民众双方受益。”今年第二季度我国智能手机用户总数突破12亿,而很多用户在室外仍然保持着搜寻WIFI的习惯性心理。因此普及智慧WIFI并非遥不可及的事,万商维盟正是利用了这一点意图通过WIFI架构起企业和用户沟通的桥梁。

 

万商维盟在移动互联领域内是一个集合性的平台,它以万商WIFI为核心集硬件、软件、云端、APP于一体,为用户提供集成性的互联网服务。万商维盟力图通过硬件强化巩固信号稳定性,通过升级软件功能丰富商家信息推广渠道,通过布局APP应用增加用户与商家的粘性,最终为智慧城市建设贡献自己的力量。

 

要想为智慧城市提供稳定的WIFI信号,最关键的就是软硬件设备。万商维盟凭借多年来在路由器和交换设备方面的研发经验,成功研制出性能优异的第四代智能路由器,不但配置升级,而且具有了强悍的智能穿墙、远程遥控、模板选择等独特功能,可以为商家提供更多样的选择。在软件领域,万商维盟使WIFI成为商家展示自我的最好舞台,无论是登陆万商WIFI认证页面时出现的广告展板还是50万商家会员的相互推介都可以使软件成为面向用户的最佳导游。

 

为了帮助企业适应智慧城市建设的节奏,万商维盟专门研制了管理智慧WIFIAPP管家,并开辟多种功能分区满足手机用户的使用习惯。例如该APP为了能与年轻人的朋友圈对接,设置了一键式转发功能可以将自己的店铺信息传播到微信、微博等各种平台上,让更多的用户了解到自己的信息。再比如APP的远程管理功能,这可以使商家通过手机便可以管理自己的路由器状态、了解上网用户的信息、及时修补安全漏洞。

 

然而智慧城市的发展并不能仅仅依靠几款硬件或软件产品,能够找到共赢发展的合作模式才是智慧WIFI的使命所在。与其说万商维盟是在利用WIFI传播信息,不如说它是在利用技术打造新型盈利模式。在大数据营销时代,万商维盟意图集合商家信息和广告资源形成一个规模庞大的交易信息集散地。商家在此可以推广宣传自己,消费者也可以获取实惠和便利。

 

修庆生向记者表示,万商维盟助力国家智慧城市建设,靠的不仅是自己多年来的研发技术和质量保证,也还有50万商家的真诚信赖和对数亿手机用户的责任。只有切实将企业发展与国家发展需求结合起来,才能够走的更远。对于智慧城市,万商维盟全力支持。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017