注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

2015最值得玩的群组社交神器—BB群呼  

2015-02-11 15:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015最值得玩的群组社交神器—BB群呼 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐
 兴趣是移动社交的源泉,对于众多紧盯陌生人社交领域的兴趣社交APP,这句话可谓是掷地有声的真理。以兴趣作为“吸引灯”,基于地理位置的陌生人社交才拥有持久的生命力,否则再红火的社交平台也会变成“荒坟”,只会制造粗暴暧昧的噱头是饮鸩止渴,充分挖掘兴趣的力量才是长久之计。

观察近两年移动社交领域的变化发展,我们会发现,大多数陌生人社交APP对“兴趣”这一关键点的发掘还停留在简单的社区构建的阶段。然而,单纯的兴趣社交很难促使用户进行更深层次的沟通,这也成为了众多社交应用致力解决的一大课题。在当下的移动社交应用市场,第三代社交平台:BB群呼,在众多兴趣社交APP中异军突起,其兴趣群组社交模式成为时下兴趣社交最耀眼的亮点。

BB群呼是基于LBS,针对新时代青年男女而主打的陌生人群体社交的手机交友APP,移动互联网用户可以通过BB群呼创建和加入附近的兴趣群组、留言及附近活动,也可以通过BB群呼认识附近的人,免费发送消息、语音、照片以及精准的地理位置和身边的人更好的交流,增加交友黏度,丰富自己的社交圈。还有每日一呼、一呼百应等应用,可玩性十足。相较于其他社交软件单对单交友平台而言,BB群呼的群体社交效率高,见效快,也更为群众所熟悉接受。

在这个快节奏时代,现代年轻人都忙碌于工作、生活。在社交方面,年轻人抽不出时间来拓展自己的朋友圈,只能依托与手机交友软件。因此,诸多社交手机APP应运而生,为年轻人手机社交提供平台,“BB群呼便是诸多平台中的佼佼者。
        或许走过的那些岁月,你也曾遇到那个让你心动的人,却无缘牵手。然而,在BB群呼,你可以轻松找到志趣相同的朋友,也许,未来牵手的她,就在那里。BB群呼自成立以来,一直致力于陌生人聊天交友,至今一直保持高速增长态势。在陌生人交友领域享有良好的知名度和口碑,是国内领先的陌生人社交平台。
       BB群呼致力于打造一个真实高效、方便快捷真正为广大青年男女提供良好社交环境的陌生人群体社交平台。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017