注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

互联网金融时代,平台靠创新赢得投资者信赖  

2015-02-06 11:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   互联网金融企业助力中国经济快速发展

   据央广新闻经济频道23日报道,中国网民数量突破6.4亿大关,创有始以来最高纪录。中国网民数量的增多,给中国互联网经济的火速发展创造了新机。以网购和互联网金融为主的一大批创新经济发展模式开始占据国内新闻的头条。特别是中国的互联网金融尤如雨后春笋不断破土而出,给中国经济添光彩。

中国互联网金融的快速发展,特别是以p2p理财为中心的网贷平台给国内的一大批中小企业或者小微企业的壮大发展提供了强有力的资金支持。国内网贷平台的出现,让国内有项目而又苦于找不到好的融资办法的小微企业在实现“中国梦”的同时,没有了后顾之忧!这样它们就可以把精力完全放在创新产品和打造品牌的正确发展道路上了。网贷平台的出现可以说是完全顺应了中国政府大力扶持和帮助中小微企业壮大发展的要求

  黑客猖獗让互联网企业蒙受损失

    不过,互联网金融在给国家的经济带来欣欣向荣的同时,同样也吸引了全世界各地网络黑客的关注和攻击,从而乱甚至威胁到了我们中国的网络安全环境,有些网贷平台由于疏于防范甚至遭遇到黑客的攻击,而蒙受巨大的经济损失。据相关数据显示,到201411月,我国有将近二百家网贷平台由于受到黑客攻击而瘫痪。

    国内某知名网代平台ceo曾先生表示,早前他们公司的网贷平台系统是通过花钱购买的廉价的网站模块,因为这样就给网络黑客的攻击创造了有利条件,轻而易举地突破了他们平台的防护措施,从而获得不发暴利。仅仅这样就让他们去年p2p理财项目上损失了上百万的钱财为了防止相关问题再次出现,他们公司今年花巨资对原有系统进行二次研发和升级,从而让黑客无所遁形,没有下手的余地。

    真鑫贷靠创新之举保障了投资人安全

    20141221在中国深圳召开的投资人资金安全主题研讨会暨《网贷江湖》系列电视栏目签约仪式上,来自全国各地的学术界、金融界、传媒界以及投资界近三百人就针对怎么保障投资人资金安全进行深入探讨许多的金融精英纷纷在台上为互联网金融的发展献言献策。来自江西真鑫贷金融服务有限公司负责人黄先生就在本次议上表示,针对目前国内网站安全水平低下,而网贷平台系统对互联网非常规手段防防不胜防的情况下,怎么采取措施维护投资人的利益显得尤为重要。真鑫贷作为一互联网金融的先遣兵,本着公开透明原则,增强用户体验,保障投资人资金安全自主研发新的系统,不仅解决投资人信息安全保证了他们的资金在平台的安全。还注重投资人的体验,增加了许多新功能给投资人带去实惠。让投资者可以平台上安全地理财,放心地投资。

    作为互联网金融业内的新宠,真鑫贷利用互联网浪潮发展壮大,并把握时机,在新一波移动互联网浪潮里率先推动平台改革,希望创造业内的全新生态,为整个行业的良性发展提供契机同时也将推动P2P互联网理财行业格局的重塑。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017