注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

叶应腾— 我的天才属于家装设计  

2015-04-14 14:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叶应腾— 我的天才属于家装设计 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐
 每个人都有属于自己的特长,有的人一辈子都找不到,有的人很幸运,很早就可以找到自己擅长的领域,而叶应腾毫无疑问是属于家装设计领域的,他是这个行业的天才。

 

叶应腾,一个不一般的家装设计师,在学校的时候就表现的很有设计天分,再加上自己不骄不馁的努力,入行三年就已经成为了武汉江海装饰的主任设计师,在武汉这座现代化大都市的家装设计领域也已小有名气。

 

叶应腾湖北黄石人,就读于中国地质大学环境艺术与设计专业,在学校毕业后他没有和他的同学一样去找工作,而是到国内外众多民风民俗地区进行学术考察和设计交流,参观了很多国内外知名设计大师的家装展,这让他的技艺得到了一种升华,在参加工作后不到4年就已是中国室内设计师协会会员,武汉知名新锐设计师。

 

“每个人对自己房子的装修总有自己的理解,而设计师就要理解客户的需求同时也要结合自己的设计经验,让客户满意同时也要让自己满意,好的设计不是孤芳自赏,也不是用来比赛拿奖,我们首先要让客户满意其次在加上自己的设计风格,我的每一个设计都是独一无二的,因为每个客户的需求都是不一样的。”这是叶应腾的设计理念。

 

他说,信息社会里,屏幕里所有的东西都是二维的,但建筑是立体的,你只有亲手去触摸,在一个空间里去感受,才能体会到这种微妙的不同,艺术源于生活,而生活是艺术的来源,在生活中追求艺术之美的存在.。而天才就在于能看得出事物间微妙的差别。

 

他还说,设计是一种创造行为,设计要求新,求异,求变,求不同,否则不能称之为设计。它可以是改良性的,也可以是创造性的。但无论如何,只有新颖的设计才会在大浪淘沙中闪烁出与众不同的光芒。

 

知名设计作品:上上城、凯旋名邸、波光霞影、清江润城、武汉金域天下、武汉东湖壹号、武汉保利等等,遍及武汉众多楼盘的设计及各市级项目等。因具超强的空间创造性及符合当代美学,收到业内的一致褒扬。

 

擅长设计风格: 简欧风格、田园风格、现代中式风格

 

作品展示

叶应腾— 我的天才属于家装设计 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐
 
叶应腾— 我的天才属于家装设计 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017