注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

高品质电话会议系统助力企业快速发展  

2015-04-17 16:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随着经济的快速发展和更多成长型企业的快速扩张,谁更快的获得市场信息,谁就能在风云万变的市场中占据先机。这些快速发展的企业能更深刻的理解“时间就是金钱”这个市场真理,所以,传统的会议模式已经逐渐被高效的企业电话会议系统所替代,电话会议服务已经成为那些注重实效的企业的“标配需求”。并且,这些企业对电话会议系统的服务质量要求也是越来越高。 

但纵观国内的电话会议市场,长久以来一直处于一种无序竞争,一方是主打价格战,价格便宜、但是通话质量难获保证,而另一方则是以会议硬件服务为主、硬件设备投入价格高、通话质量不稳定、收取高额的会议服务费用等等这些限制条件严重制约了电话会议整体市场的业务发展。作为最早获得国家多方通信牌照的优听电话会议,凭借安全、稳定、高效的特点,始终占据电话会议市场第一阵营,为行业标准树立了权威的标杆,但也引来了众多的市场模仿者。 

  和市场上的其他同类相似模仿产品不同,优听电话会议从诞生之日起就非常注重产品质量,不计成本的在基础设备建设上投入巨资,平台采用美国SUMMIT专业电话会议平台系统,声音通过PSTN专网传输,充分保障语音质量,避免了声音的断续、延时等问题。专利降噪算法,会场清晰流畅,可支持上千人同时开会,安全稳定性高达99.99%。 

  作为一款助力企业高速发展的产品,企业的需求就是优听的发展方向,优听电话会议不仅可通过电脑快速发起,还可通过各类型手机客户端发起会议,还可根据企业需求进行个性化定制服务,真正实现了“随时随地,电话会议”。 

  尽管市场占有率逐年攀升,优听也清醒的认识到,现今的企业电话会议市场,产品选择性日益扩大,竞争加剧,只有将客户视为最大财富,才能在市场竞争中立足。 

  因此优听电话会议始终把金牌服务作为第一原则,快速响应客户需求,解决客户的各类问题。如一对一的人工会议支持; 7*24小时的全天候服务响应时间;独有的人工秘书服务等等。不仅让客户切身感受到了电话会议行业的金牌服务标准,也大大提高了企业电话会议的使用愉悦性。在使用中遇到任何问题,优听的客户均可第一时间获得服务。 

  正是凭借着这些独特的产品优势,优听电话会议已向超过数万家知名企业提供了通话最稳定、使用最便捷、操作最流畅的电话会议解决方案,有效的助力了中国企业的高速发展。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017