注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

姆米又红白蓝“大跃进”  

2015-04-22 15:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

据目前发布的2015年前一季度业绩数据显示,姆米又在前一季度营业利润同比大幅上涨300%,是自2008年引入后的最大突破,这跟姆米又红白蓝霜强势上市有直接的关系,华南、华北、华南区销售业绩提升明显,华中、西南区业绩基本稳中有升,可上升空间还很大。“不可否认,

韩国化妆品品牌的迅速崛起给姆米又的销售带来影响,尤其是中韩商品贸易零关税的政策,对姆米又中国区销售业绩影响巨大”,许娟表示。姆米又要瞄准中国中产阶级市场,不断调整定位及发展模式让该品牌保持快速发展,并表示2015年中国区销售业绩翻三番、利润翻两翻。

姆米又运营部负责人宣称:“姆米又红白蓝霜的上市是红白蓝的先行兵,其整个品牌增长点在红白蓝面膜,姆米又红白蓝超级面膜会带来新的一轮面膜风,其六款面膜中的三种睡眠面膜完全当做赠品来运营,买面贴膜送睡眠面膜,这种做法是空前绝后的,带着满满的诚意而来,且前期已经在社交网络上拥有有大量忠实粉丝”。九鑫国际也一再表态,面膜的上市将是整个品牌部创收实现质的变化。 

姆米又之所以业绩涨幅明显示,是因为其红白蓝战略市场定位思路清晰,狠抓美白、补水、抗衰基础护肤市场,完全转变了靠一支冰点CC霜行走巴黎、极度推崇院装版抢占小众市场的尴尬局面。业绩快速发展与此前的架构调整关联密切,姆米又此前曾宣布,启动近年来最大规模的架构调整,重组旗下香体乳业务,依托九鑫国际卓越的研发能力,姆米又红白蓝顶级乳液的在第四季度问世,现三个评估中心的可行性报告全部接近尾声。分析人士指出,重塑香体乳业务有助于姆米又品牌找到业绩新的突破口。

业绩优越的表现进一步展示了姆米又战略性商业模式的弹性和一致性。日化行业天使投资人指出,国际品牌在产品方面具有优势,而在市场运用上,本土品牌更懂得市场营销,战术运作更为彻底,姆米又的快速成长的关键点是品牌的亲近度,那些靠国际大牌利用消费者品牌仰望来实现高速增长难度越来越高,姆米又及时调整是及时的、准确的。2016年前,姆米又红白蓝战略实现全面布局,9款产品将实现姆米又红白蓝“大跃进”,有望重回国际一线品牌的领军地位。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017