注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

媒体人,软文发布编辑

网易考拉推荐
GACHA精选

婚聚网,让婚礼更加简单  

2015-05-14 09:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我国婚庆市场规模高达8000亿,随着移动互联网快速发展以及O2O概念的火热,越来越多的创业者把目光瞄向婚庆市场这个大蛋糕。很多新人都在为选择婚庆公司发愁,口碑好、规模大的公司价格普遍很高。由于婚庆行业的混乱,使得在最美好的一天留下“遗憾”的新人不在少数。

 

婚聚网是一家提供婚庆服务的互联网平台,上线于2014年11月。婚聚网的思路是打造高配置低价格的个性化婚礼

 

网易了解,目前婚庆行业出现的问题主要包括:

1、行业信息、价格不透明

2、服务质量参差不齐,中小商家的婚礼产品设计能力无法保障

3、信用体系交叉,用户选择是没有评判标准,产品当天才看得到,缺乏保障。

 

基于以上痛点,婚聚网为新人推出平价的基于标准化定制的个性化婚礼主题布置方案。此外,采用去中介化的方式为用户服务,比如婚礼过程中的司仪、化妆、跟拍和摄像用户是可以随意挑选的,并且同一个人价格要比婚庆公司便宜50%,因为这里砍掉了传统婚庆公司的利润

 

在信用体系方面,婚聚网有一个评价体系,类似于大众点评。用户在选择相关服务的时候可以根据之前用户的评价进行选择。此外,从业人员在入驻婚聚网时,需要进行相关身份的验证,包括经验、能力、口碑等方面。

 

服务能力包括婚礼产品的设计创新能力以及把方案执行到位的能力,婚聚网讲究的是整体的服务质量和设计标准下再有创新。另外,如果客户需要,也会邀请指定的策划公司一起策划或分别策划。

 

网易了解,目前婚聚网的业务范围覆盖江苏、上海,也在尝试向其他城市拓展。如果没有自己的策划执行团队,婚聚网会选择作为第三方设计和质量监督与婚庆公司合作

 

新人结婚最重要的就是没有筹备婚礼的经验,这才需要婚庆公司的协助。在互联网迅速发展大背景下,不拥抱变化的传统婚庆公司大部分会死掉,最终会被婚聚网这类公司所取代。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017