注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

祝贺“鑫钰珠宝与厨联资本签约仪式”圆满成功!  

2015-05-21 11:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

        2015518日下午,广元市鑫钰至尊珠宝有限公司与成都厨联财务咨询合伙企业(有限合伙)即厨联资本在成都举行签约仪式。厨联资本联合创始人郑保华先生因参加"韩国济州论坛"缺席签到仪式,在韩国预祝鑫钰珠宝有限公司与厨联资本签约仪式圆满成功!

祝贺“鑫钰珠宝与厨联资本签约仪式”圆满成功! - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

 厨联资本联合创始人郑保华先生在韩国预祝鑫钰珠宝有限公司与厨联资本签约仪式圆满成功

厨联资本联合创始人、执行合伙人梁鹰,鑫钰珠宝董事长李志蜀出席签约仪式,鑫钰珠宝董事兼执行总裁邓勋,监事长王洪明,董事长助理郭磊,厨联资本会务副总裁庄钧然,渠道副总裁石文兴,法务副总裁彭圣,业务副总裁许剑辉,会务总监李金江,学员拓管总监陈于桃,挂牌总监郑卫华,业务总监张义华、彭涛、夏云泽,行政人事总监唐莉娟,客服总监李花兰等参加了签约仪式。同时厨联科技总经理张鹏飞、财务总监郑云菲、香港鼎尚银饰创始人赵亮、四川省老促会宣传委员会副主任吴波作为见证嘉宾出席签约仪式。

祝贺“鑫钰珠宝与厨联资本签约仪式”圆满成功! - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐
 鑫钰珠宝与厨联资本公司高层领导参加签约仪式

祝贺“鑫钰珠宝与厨联资本签约仪式”圆满成功! - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

 

          鑫钰珠宝董事长李志蜀与厨联资本执行合伙人梁鹰大成战略合作伙伴

鑫钰珠宝董事长李志蜀和厨联资本联合创始人、执行合伙人梁鹰分别介绍了企业的发展情况和合作宗旨。

  珠宝首饰是女性文化的重要组成部分,女皇武则天是女性的杰出代表.鑫钰多年来以女皇文化为元素,打造出的系列珠宝首饰深受广大女性朋友的喜爱。目前,鑫钰正着力将女皇文化特色的珠宝产品推向国际市场.致力于打造中国女皇文化珠宝第一品牌!

  本次签约,厨联资本向鑫钰珠宝投资1亿元,并投入运营团队、资源,全面辅导、服务,推动鑫钰珠宝走进资本市场。

  厨联资本毫无保留的将智慧+资本+团队+资源(3+1模式)助推鑫钰珠宝更快实现上市战略规划、市场战略规划、资本战略规划。

祝贺“鑫钰珠宝与厨联资本签约仪式”圆满成功! - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

 鑫钰珠宝与厨联资本签约仪式与会人员集体合影留念

厨联科技属于专业垂直电子商务平台公司,为四川两化融合企业典型代表,专注于为厨房设备企业提供基于互联网的电子商务应用服务、移动电子商务、智慧化专业市场建设运营、互联网金融服务等,旗下运营的中国厨房设备网——中国最专业的厨具网是国内访问流量最大、用户人群最多的厨房设备产业,领先O2OB2BB2C电子商务平台。公司前景是借助厨联科技多年来积累的行业大数据、打造全球化行业最大的线上线下交易平台、微营销平台、第三方担保支付交易平台、移动跨界电商福利平台。

  厨联资本由厨联科技董事长郑保华和上海汇昌富股权投资基金管理公司副总经理梁鹰联合发起成立,在国家促进民营经济发展,推出多层次资本市场的政策制动下,将努力在企业上市辅导及原始股权投资领域创造新的辉煌。

  此次两家企业的联姻更预示着鑫钰珠宝进入互联网+ ”模式,也标志着公司插上了腾飞的翅膀。未来两家企业做一家事,让鑫钰珠宝尽快进入一体两翼发展规划(母体是中国珠宝020第一平台,左翼是资本,右翼是人才培养商学院)

  梁鹰先生也表示,此次双方签定战略合作协议,将极大拓展鑫钰珠宝厨联资本的合作深度和广度,不仅有利于双方信息交流,充分发挥两家企业各自特色与优势,实现资源共享,同时,双方更可为客户提供切实利益,开启一段全新的商业历程。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017