注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

圣保罗散热器全国经销商年会圆满落幕  

2015-05-21 09:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

520日,北京圣保罗散热器全国经销商年会在北京新华联会议中心隆重召开。来自全国的近200位优秀经销商代表及行业领导、媒体代表、合作企业领导参加了会议。

新目标

本次年会,被定义成学习型年会,圣保罗与和君智业培训机构合作,组织全体经销商进行了为期2天的学习,共同探讨新市场形式下,品牌发展的思路与方向。

本次会议中,”中国制造”被列入了圣保罗的战略目标。会上苏学宽董事长对”中国制造"赋予了新的涵义。他在讲话中提出,国人对国内企业的产品信心普遍不足,“打造中国民营企业的质量诚信、品牌诚信的形象,通过不断创新,不断提高,打造出中国制造的散热器精品和国人信赖的民族品牌,是圣保罗过去和未来一直追求的企业目标。”

新方案

会议公布了圣保罗2015年两项重要产品方案。一是将物联网技术应用到散热器的安装服务中,为用户打造一个24小时安全监测及控制系统。这项技术的应用,将使用户不用再担心散热器漏水事故给自己带来不必要的损失。

二是将全面启用”产品质量追溯系统”,即应用二维码技术,给每个产品一个”身份证",用户只需用手机扫描产品身上的二维码,即可获得相关的产品信息,方便快捷,同时由于二维码具有唯一性,还有激光打标能够有效保证用户能够买到圣保罗的正品。

    最后,年会在一首深情、高昂的司歌中落下帷幕,在场人员全体起立,掌声经久不息。“传递光和热,传递爱与乐”是司歌中的两句词,也是圣保罗人不懈的精神追求。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017