注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

悦目佳人揭秘辣妈是怎样炼成的?她们的妈妈也是女神  

2015-05-22 17:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(作者>张彬)高颜值能遗传,好肤质也能遗传!娱乐圈仙女级的女星,她们的妈妈也是女神级别,母女两站在一起简直像姐妹,刘亦菲、李小璐、徐若瑄......她们都有一位年轻漂亮的俏妈咪。想当辣妈,没有紧致无瑕的肌肤怎么行?看看明星们的辣妈,再对比下你自己和自己的妈妈,真是人比人气死人。母亲节快到了,保养不能停,如何美白皮肤?悦目佳人美容护肤团建议MM快向辣妈们取取护肤经,让妈妈和自己的容颜都停驻在最美的时光吧!

悦目佳人揭秘辣妈是怎样炼成的?她们的妈妈也是女神 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

 明星们的母女照真是羡煞旁人,原来女神的妈妈才是终极女神!水嫩的肌肤,紧实的脸颊,都是女神辣妈标配。不是时光对她们仁慈,而是她们用细心保养留驻了青春容颜,你想知道这些辣妈是怎么炼成的吗?悦目佳人美容师现在就为大家揭晓辣妈的保养经!

  刘亦菲&妈妈

  每当刘亦菲和妈妈同时露面时,朴素的妈妈一点也不比精妆打扮的女儿逊色。刘亦菲妈妈刘晓丽已经快60岁了,曾经也是一名舞蹈演员,她的身材虽不及刘亦菲高,但五官精致,年轻时肯定是大美女一枚。更抢眼的是,刘妈妈的皮肤水润白皙,不施粉黛也光彩照人。跟女儿在一起拍照,完全不像母女更像姐妹啊。悦目佳人美容护肤团的老师们都非常羡慕哦。

悦目佳人揭秘辣妈是怎样炼成的?她们的妈妈也是女神 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

 护肤秘诀:煲汤+补水美白双管齐下

  刘亦菲拍戏时,饮食起居都由妈妈照顾,刘妈妈认为女人要补水,还要多补充胶原蛋白。所以她经常煲汤给自己和刘亦菲喝。富含胶原蛋白的汤汤水水易吸收,能使皮肤饱满有弹性,难怪刘妈妈和刘亦菲都拥有弹润年轻的脸蛋。除了多喝汤,刘亦菲还主张外在调理,她喜欢补水美白的护肤品原液,自己和妈妈都在用,皮肤白皙水润,自然看起来更年轻!

 作者署名>张彬

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017