注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

2015年微商卖什么最火,卖什么最好卖?  

2015-05-25 15:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年前,你错过了淘宝,2015不要再错过微信了“每一次新的机遇的到来,都会造就一批富翁!

    柯达的破产,索尼的倒闭,诺基亚被收购,苏宁国美的转型,李宁服饰大量关店,连沃尔玛都难以招架!这是一个正在变化的世界,任何一次机遇的到来,都必将经历四个阶段:“看不见、看不起、看不懂、来不及” 当你嘲笑别人疯狂刷屏的时候,人家已经在家数钱数到手软,不要等到了一切都来不及在追悔莫及.今天您看到这篇文章,您是幸运的,因为您“看见了”,至于您是否“看得起”“看得懂”,那就看您自己了!

 

未来的营销不需要太多的销售渠道,只需要你的产品进入消费者的手机,就是最好的营销。不信你仔细看看身边的人,离的开电视,离的开电脑,离的开老婆孩子,就是不能离开手机就知道了!最重要的是,微信营销不用花一分钱!

 

那么微信运营选择什么行业好呢,犹太人早就告诉过你,女人的钱最好赚,女人的快消品尤其赚钱,那你可能第一反应就是姨妈巾,错,错,错,姨妈巾一个月就一次,利润怎么够呢?

2015年微商卖什么最火,卖什么最好卖? - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

  现在来揭晓答案吧,真正的答案就是面膜,面霜晚霜,一个女人一年买三次就了不起了,但是面膜是所有女人都离不开的,哪个女人家里没有各式各样,琳琅满目的面膜,一天一张都不嫌多有木有.拒台北官方统计,台湾女人一个月消耗的面膜可以盖一栋101大厦,那么内地的市场更不用说了,我泱泱大国的菇凉们每月消耗的面膜,把地球围上几圈都是有可能的.而且菇凉们猎奇心理,一辈子都在寻找更适合自己的面膜,所以面膜市场永远不可能垄断,机会处处都在,就看你懂不懂得抓住!

2015年微商卖什么最火,卖什么最好卖? - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

  白领丽人面膜一上市就受到了国内数以万计的女性追捧,白领丽人广告已于近日登陆央视黄金榜,斩获央视荣誉证书。

    而背后的运营公司广州市姿羡堂生物科技有限公司也于3.15消费者维权日获得“中国3.15诚信企业”称号,成为重点推广单位。

 

 

  如果你是还在犹豫的加盟商,那么,不要犹豫了,眼前有一个很好的产品,能够让你的事业再创高峰,它就是— 白领丽人面膜

 

微商,作为兴起于移动互联网浪潮中的一种新行业,必将在三年之内必将成为最时尚的职业。成为中国的第361!如果你还在观望,那只能对你说,半年后,你也许就会后悔,为什么当时没有看清,为什么不做微商;如果你正在做微商,更想告诉你的是,请坚持下去,不管多难,度过艰难的今天,明天将会美好,相信自己,相信这个时代,未来是属于移动互联网。

2015年微商卖什么最火,卖什么最好卖? - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

一部手机稳控全局,手机在哪里,你的卖场就再哪里,手机在哪里,你的办公室就再哪里。接单,收款,发货一键搞定!自由,时尚,收入可观,适合想做微商零成本创业的你。微商时代,挣钱不再靠体力,更不需要8小时的枯燥工作,只依靠思维方式的改变。微商,一个新型创业模式。微商为中国带来巨大的社会财富,为敢想敢做的人提供巨大的商机。如果你跟我们一样希望成就自己的理想,那就趁现在赶快加入吧!

更多资讯加V:352849754

2015年微商卖什么最火,卖什么最好卖? - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

 


  评论这张
 
阅读(381)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017