注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

呼伦贝尔旅行社协会成立大会胜利召开  

2015-05-25 16:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月19日,在嘉世豪酒店世豪盛宴大厅隆重召开呼伦贝尔旅行社协会成立大会。协会的成立得到了呼伦贝尔市政府、呼伦贝尔市旅游局、民政局及各旗市旅游局的大力支持和关心。出席大会的有呼伦贝尔市法制办主任、政府副秘书长崔新宇,呼伦贝尔市旅游局局长托亚,呼伦贝尔市旅游局副局长樊云祥等市区领导和嘉宾近600人。

呼伦贝尔旅行社协会成立大会胜利召开 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

大会现场

 

呼伦贝尔旅行社协会成立大会胜利召开 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

 参会领导及嘉宾

会议首先启动了呼伦贝尔旅行社协会成立的开灯仪式。之后协会的第一届理事、常务理事、秘书长、副秘书长走到主席台前与大家见面。呼伦贝尔市旅游局局长托亚就此次大会作了重要讲话。协会的第一届会长,呼伦贝尔运通旅行社总经理赵兰富先生做了精彩的讲话,赵会长从协会成立的背景、目的、意义、工作安排等方面向与会的各位领导和嘉宾做了详细的介绍。会员代表、导游员代表、旅游车队代表分别做了表态性和具有倡议性的发言。

整个会议筹备充分,设计精致,彰显呼伦贝尔旅游高端大气上档次的美好形象。

呼伦贝尔旅行社协会成立大会胜利召开 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐

 旅行社协会启动仪式

 

5月20日,海拉尔区旅游局主办,呼伦贝尔旅行社协会协办,海拉尔区旅行社管理人员培训班在百府悦酒店巴伐利亚厅展开,国内著名旅游法专家——李志轩先生,就旅行社关心的旅游车辆使用、导游服务等相关话题做了深入的阐述。同时就旅行社经营过程中存在的风险做了深入的探讨和交流。现场进行了具体案例讲解及实际法律应用,以及我区旅游业内存在的具体问题进行了一对一的针对性解答,为现场各来宾对于我地方旅游安全法律问题答疑解惑。

 

呼伦贝尔旅行社协会正式聘任国内著名旅游法律专家李志轩为呼伦贝尔旅行社协会的高级顾问。

 

呼伦贝尔旅行社协会的成立对促进呼伦贝尔旅游业健康有序发展将起到主导作用,有利于行业自律,有利于呼伦贝尔旅行社行业的合作共赢!

 

图片提供:蒋毅  于翔

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017