注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

媒体人,软文发布编辑

网易考拉推荐

富伦谷酒庄系列红葡萄酒2014 APEC会议指定用酒  

2015-05-27 08:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

2001上海成功举办APEC会议后,13年后再次在中国北京怀柔雁栖湖举行的“2014APEC”会议。在这次亚太经济合作组织发起的APEC会议上,澳洲富伦谷酒庄有幸被遴选为此次峰会期间的官方合作伙伴,受到与会的21个国家和地区(包括澳大利亚、文莱、加拿大、印度尼西亚、日本、韩国、马来西亚、新西兰、菲律宾、新加坡、泰国、美国、中国、中国台北、香港、墨西哥、巴布亚新几内亚、智利、秘鲁、俄罗斯、越南等)政府首脑的欢迎。

坐落于上海闵行浦江智谷商务园区的上海钰臣酒业是澳洲富伦谷酒庄的其中一个办事处。该酒庄办事处的主要系列的葡萄酒产品,包括PEAK VALLY SHIRAZ帕克威利·西拉子LEGACY SHIRAZ传奇·巴洛莎西拉子BARROSSA SHIRAZ尚品·巴罗莎西拉子LINKS SHIRZA VOGUE林克斯·西拉子等。

2014APEC”会议上,澳洲富伦谷酒庄被列为APEC会议官方合作伙伴,其中林克斯西拉子被选为APEC中国日高峰论坛新兴产业论坛晚宴指定用酒,得到APEC之父前澳大利亚总理霍克先生的大加赞赏。各与会国家与地区的首脑(包括中国APEC发展理事会理事长张力军、原加拿大税务部长、司法部长马丁·柯雄、第十届全国政协副主席徐匡迪、严介和、左思华等),在品尝了各系列的红葡萄酒后,对林克斯西拉红酒的色泽、香味、口感,及庄重华贵的包装等方面,都作了充分的肯定。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017